Découvrez une recette réconfortante et savoureuse de farfalles au poulet et au bacon, rehaussée par des épinards frais et des champignons parfumés. Ce plat crémeux et coloré est parfait pour un dîner en semaine, tout en étant suffisamment élégant pour impressionner vos invités lors d'occasions spéciales. Préparez-vous à savourer chaque bouchée de cette délicieuse combinaison qui plaira à toute la famille.
Recette par:
Campbell
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2½ tasses (600 mL) farfalles de grains entiers non cuites
1/2 c. à s. (7 mL) huile de canola
4 (1 lb/500 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en morceaux
1 paquet (8 oz / 227 g) champignons criminis, tranchés
1 boîte (10 oz / 284 mL) soupe condensée crème de champignons et ail, de CAMPBELL®
1/3 tasse (75 mL) eau
1/3 tasse (75 mL) bacon croustillant, émietté
1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir moulu
Instructions
Faire cuire les farfalles selon mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans ajouter de sel. Égoutter et mettre de côté.
Faire revenir le poulet dans l’huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive.
Ajouter les champignons et le poivron orange. Cuire pendant 3 minutes, en remuant souvent. Baisser le feu à « moyen-doux ».
Incorporer la soupe et l’eau, puis les épinards. Faire chauffer jusqu’à ce que cela soit bouillonnant, en remuant de temps à autre. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Mélanger les farfalles, le bacon et le poivre noir dans une assiette de service. Servir immédiatement.
Notes
Pour une version sans gluten, vous pouvez remplacer les farfalles par des pâtes sans gluten. Vous pouvez également ajouter d'autres légumes comme des courgettes ou des petits pois pour augmenter la valeur nutritive. Si vous souhaitez un goût plus prononcé, essayez d'ajouter un peu de parmesan fraîchement râpé avant de servir.
À vous maintenant!
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