1 boîte (10 oz / 284 mL) soupe condensée crème de champignons et ail, de CAMPBELL®
1/3 tasse (75 mL) eau
1/3 tasse (75 mL) bacon croustillant, émietté
1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir moulu
Instructions
Faire cuire les farfalles selon mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans ajouter de sel. Égoutter et mettre de côté.
Faire revenir le poulet dans l’huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive.
Ajouter les champignons et le poivron orange. Cuire pendant 3 minutes, en remuant souvent. Baisser le feu à « moyen-doux ».
Incorporer la soupe et l’eau, puis les épinards. Faire chauffer jusqu’à ce que cela soit bouillonnant, en remuant de temps à autre. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Mélanger les farfalles, le bacon et le poivre noir dans une assiette de service. Servir immédiatement.
Notes
Pour le délice des papilles et pour le délice des yeux! Plus facilement qu’on pense avec une base déjà préparée!
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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