Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g farfalles tricolores
4 portions de fromage Kiri®
1 échalote hachée
250 g de champignons émincés
3 brindilles de thym frais
3 cuil à soupe d’huile d’olive
5cl de bouillon de légumes
Sel, poivre
Instructions
Faire cuire les pâtes dans une marmite d’eau bouillante salée pendant 8 à 11min.
Cuire les champignons et l’échalote dans une poêle avec un peu d’huile. Saler et poivrer.
Ajouter le thym, le fromage et le bouillon.
Ajouter les pâtes et mélanger délicatement.
Servir aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.