Farfalles Tricolores aux Champignons et au Fromage

Détails de la recette

Farfalles Tricolores aux Champignons et au Fromage 

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g farfalles tricolores
  • 4 portions de fromage Kiri®
  • 1 échalote hachée
  • 250 g de champignons émincés
  • 3 brindilles de thym frais
  • 3 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 5cl de bouillon de légumes
  • Sel, poivre

InstructionsInstructions:

  • Faire cuire les pâtes dans une marmite d’eau bouillante salée pendant 8 à 11min.
  • Cuire les champignons et l’échalote dans une poêle avec un peu d’huile. Saler et poivrer.
  • Ajouter le thym, le fromage et le bouillon.
  • Ajouter les pâtes et mélanger délicatement.
  • Servir aussitôt.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5650)

ou par ingrédient:

Bouillon Fromage Huile Légumes Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Kiri - Farfalles Tricolores aux Champignons et au Fromage
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.