Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
2 poitrines de poulet désossées et sans la peau, coupées en cubes
2 poireaux moyens, émincés
3 gousses d’ail, émincées finement
1 citron, le zeste râpé seulement
15 ml (1 c. à table) d’origan séché
250 ml (1 tasse) de vin blanc
940 ml (3 ¾ tasses) de bouillon de poulet
Sel
Poivre noir du moulin, au goût
454 g (1 lb) de farfalles (ou autres pâtes courtes)
1 courgette, coupée en petits morceaux
500 ml (2 tasses) d’asperges, coupées en petits morceaux
10 feuilles de basilic frais
Instructions
Dans votre poêle The Rock One PotMC 32 cm, à feu moyen, faire saisir les cubes de poulet dans l’huile d’olive.
Ajouter les poireaux, l’ail, le zeste de citron, l’origan, le vin, le bouillon de poulet, le sel et le poivre; bien remuer. Couvrir et porter à ébullition.
Ajouter les pâtes. Réduire le feu à médium-bas, remuer et, à découvert, laisser mijoter de 10 à 12 minutes, en remuant fréquemment.
Ajouter la courgette, les asperges et les feuilles de basilic et laisser cuire de 3 à 5 minutes.
Rectifier les assaisonnements.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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