Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 500 g de farfalles • 2 gros poivrons (1 rouge + 1 jaune) • 2 oignons frais • 200 g de petites billes de mozzarella • 1 citron • 1 gousse d’ail • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive • Quelques brins de romarin • Sel, poivre
Instructions
Faites griller les poivrons sous le gril du four en les retournant jusqu’à ce que leur peau soit noircie et cloquée par endroit (environ 20 min).
Enveloppez-les dans du papier journal. Laissez tiédir puis pelez, épépinez et coupez-les en lanières. Mettez-les dans un plat creux. Salez, poivrez.
Dans un bol, mélangez le jus du citron, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et la gousse d’ail pelée et pressée.
Versez sur les poivrons. Laissez mariner 1 h à température ambiante.
Faites cuire les pâtes “al dente” dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Egouttez. Arrosez-les du reste d’huile d’olive.
Faites-les sauter dans l’égouttoir pour qu’elles s’enrobent d’une fine pellicule d’huile et ne collent pas en refroidissant.
Pelez et hachez les oignons. Mettez-les dans le plat contenant les poivrons marinés.
Ajoutez les pâtes tiédies. Mélangez bien, garnissez de billes de mozzarella, parsemez de romarin et servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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