Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500g de farfalles
2 gros poivrons(1 rouge + 1 jaune)
2 oignons frais
200g de petites billes de mozzarella
1 citron
1 gousse d’ail
4 c à s d’huile d’olive
Brins de romarin (un peu)
Sel
Poivre
Instructions
Faites griller les poivrons sous le gril du four en les retournant jusqu’à ce que leur peau soit noircie et cloquée par endroit (environ 20 min).
Enveloppez-les dans du papier journal. Laissez tiédir puis pelez, épépinez et coupez-les en lanières.
Mettez-les dans un plat creux. Salez, poivrez.
Dans un bol, mélangez le jus du citron, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et la gousse d’ail pelée et pressée.
Versez sur les poivrons. Laissez mariner 1 h à température ambiante.
Faites cuire les pâtes “al dente” dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egouttez.
Arrosez-les du reste d’huile d’olive. Faites-les sauter dans l’égouttoir pour qu’elles s’enrobent d’une fine pellicule d’huile et ne collent pas en refroidissant.
Pelez et hachez les oignons. Mettez-les dans le plat contenant les poivrons marinés. Ajoutez les pâtes tiédies.
Mélangez bien, garnissez de billes de mozzarella, parsemez de romarin et servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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