Farfalles avec Fromage Stracchino, Speck et Épinards

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Farfalle 350 g
  • Stracchino 150 g ( FROMAGE )
  • Lait 50 g
  • *Speck 150 g
  • Épinards frais 200 g
  • Petits oignons 1 numéro
  • Huile d’olive extra-vierge 30 g
  • Sel en quantité suffisante
  • Poivre en quantité suffisante

 

 

*Le Speck est un jambon cru fumé fabriqué dans le Tyrol italien avec une forme longue qui ressemble à celle du lard, tout en étant un peu plus épaisse, et surtout moins grasse ….
 Le Speck se mange en tranches très fines.

 

Speck_


InstructionsInstructions:

  • Couper le speck en bâtonnets très fins et faire dorer dans un poêlon pour le rendre croquant.
  • Faire fondre le stracchino avec le lait à feux doux.
  • Faire dorer, dans un poêlon, l’oignon haché, ajouter les feuilles d’épinards et faire ramollir pendant 2 minutes.
  • Saler et poivrer.
  • Faire cuire les Farfalles Barilla dans une quantité abondante d’eau salée.
  • Égoutter « al dente », ajouter ensuite les épinards et faire sauter dans un poêlon.
  • Servir sur un lit de crème de stracchino.
  • Utiliser le speck comme garniture.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5579)

ou par ingrédient:

Fromage Huile Légumes Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Barilla
Barilla - Farfalles avec Fromage Stracchino, Speck et Épinards ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Barilla »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.