Farfalles avec Fromage Stracchino, Speck et Épinards

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Farfalles avec Fromage Stracchino, Speck et Épinards
Photo de la Recette: Farfalles avec Fromage Stracchino, Speck et Épinards
Recette par: Barilla
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Farfalle 350 g
  • Stracchino 150 g ( FROMAGE )
  • Lait 50 g
  • *Speck 150 g
  • Épinards frais 200 g
  • Petits oignons 1 numéro
  • Huile d’olive extra-vierge 30 g
  • Sel en quantité suffisante
  • Poivre en quantité suffisante

*Le Speck est un jambon cru fumé fabriqué dans le Tyrol italien avec une forme longue qui ressemble à celle du lard, tout en étant un peu plus épaisse, et surtout moins grasse ….
  Le Speck se mange en tranches très fines.

Speck_

Instructions

  • Couper le speck en bâtonnets très fins et faire dorer dans un poêlon pour le rendre croquant.
  • Faire fondre le stracchino avec le lait à feux doux.
  • Faire dorer, dans un poêlon, l’oignon haché, ajouter les feuilles d’épinards et faire ramollir pendant 2 minutes.
  • Saler et poivrer.
  • Faire cuire les Farfalles Barilla dans une quantité abondante d’eau salée.
  • Égoutter « al dente », ajouter ensuite les épinards et faire sauter dans un poêlon.
  • Servir sur un lit de crème de stracchino.
  • Utiliser le speck comme garniture.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Barilla
Recette proposée par: Barilla
Barilla - Farfalles avec Fromage Stracchino, Speck et Épinards ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Barilla »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?