Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
« ONE-POT PASTA » – FARFALLES CRÉMEUSES AU POULET ET À LA RICOTTA
2016-09-02 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/-one-pot-pasta--farfalles-cremeuses-au-poulet-et-a-la-ricotta.png6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 750 mL (3 tasses) épinards
- 2 poitrines de poulet cuites en morceaux
- 400 g (14 oz) farfalles
- 250 mL (1 tasse) fromage ricotta
- 227 g (7 1/2 oz) champignons en tranches de 1 cm (3/8 po)
- 500 mL (2 tasses) crème à cuisson 15%
- 1 L (4 tasses) bouillon de volaille ou d’eau
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 poivron rouge épépiné, en dés
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition à feu vif.
- Cuire 8 minutes, en brassant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
- Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Fromage Légumes Pâtes alimentaires Produits Laitiers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recettes du quebec - « ONE-POT PASTA » - FARFALLES CRÉMEUSES AU POULET ET À LA RICOTTA ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.