Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 mL (3 tasses) épinards
2 poitrines de poulet cuites en morceaux
400 g (14 oz) farfalles
250 mL (1 tasse) fromage ricotta
227 g (7 1/2 oz) champignons en tranches de 1 cm (3/8 po)
500 mL (2 tasses) crème à cuisson 15%
1 L (4 tasses) bouillon de volaille ou d’eau
1 gousse d’ail hachée
1 poivron rouge épépiné, en dés
Sel et poivre au goût
Instructions
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition à feu vif.
Cuire 8 minutes, en brassant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.