Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tranches de bacon
1/2 bûche de chèvre
1/2 pot de confit d’oignon
1 rouleau de pâte brisée
Instructions
Dérouler la pâte brisée. Etaler le confit d’oignon. Déposer les tranches de bacon. Couper des rondelles de chèvres et les déposer par-dessus le bacon.
Enrouler la pâte sur elle même afin de former un boudin. Couper des rondelles et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 15min à 180°C.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.