Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte d’escargots (125 g)
1 tube de pâte d’ail Le Bol Garni
20 cl de crème fraîche liquide
1 bocal de champignons forestiers
25 g de beurre
Sel, poivre
Instructions
Egouttez les escargots et les champignons.
Dans une casserole, faites fondre du beurre, puis faites revenir les escargots et les champignons 2 min.
Baissez le feu puis ajoutez de la pâte d’ail Le Bol Garni, la crème fraîche et du sel. Laissez réduire 10 min, puis poivrez.
Répartissez la préparation dans des cassolettes et servez avec des croissants en pâte feuilletée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.