Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
CRÊPES DE SARRASIN ET DE CHIA, POIVRONS CONFITS À L’ÉRABLE ET CHÈVRE

CRÊPES DE SARRASIN ET DE CHIA, POIVRONS CONFITS À L’ÉRABLE ET CHÈVREAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

CRÊPES DE SARRASIN ET DE CHIA, POIVRONS CONFITS À L’ÉRABLE ET CHÈVRE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Crêpes

  • 190 ml (3/4 tasse) de farine de sarrasin
  • 190 ml (3/4 tasse) de farine tout usage non blanchie
  • 125 ml (1/2 tasse) de graines de chia
  • Une pincée de sel
  • 4 œufs
  • 375 ml (1 1/2 tasse) d’eau d’érable certifiée NAPSI
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive

Garniture

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 2 poivrons rouges, épépinés et émincés
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
  • Une pincée de flocons de piment fort (au goût)
  • 225 g (1/2 lb) de bûchette de fromage de chèvre semi-ferme, tranchée
  • Feuilles de fines herbes au choix, comme décoration


InstructionsInstructions:

Crêpes

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Verser les œufs et l’eau d’érable certifiée NAPSI dans le bol d’un mélangeur, ajouter les ingrédients secs et mélanger.
  • Incorporer l’huile d’olive en mélangeant encore quelques secondes.
  • Dans une grande poêle antiadhésive légèrement badigeonnée d’huile, à feu moyen, verser deux louches d’environ 60 ml (1/4 tasse) de pâte et les étaler en deux disques d’environ 12,5 cm (5 po) de diamètre.
  • Dorer environ 1 1/2 minute de chaque côté.
  • Réserver au chaud dans une assiette au fur et à mesure.

Garniture

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajouter l’oignon et les poivrons, et les faire revenir quelques minutes à feu moyen. Ajouter l’ail et le sirop d’érable, puis laisser caraméliser en brassant quelques fois.
  • Assaisonner de piment fort. Réserver.

Montage

  • Servir deux crêpes par personne. Garnir de poivrons caramélisés et de fromage de chèvre. Décorer de fines herbes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (452)

ou par ingrédient:

Farine Fromage Huile Légumes Oeuf Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Jaime lerable - CRÊPES DE SARRASIN ET DE CHIA, POIVRONS CONFITS À L’ÉRABLE ET CHÈVRE
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer