Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cup poudre de noisettes (100 g)
1/2 cup farine de riz (50 g)
1 sachet de poudre à lever
3/4 cup sucre de canne (70 g)
1/4 cup pâte à tartiner (40 g)
1/4 cup huile (60 ml)
3 oeufs
2 cuillères à soupe de lait d’amandes (vous pouvez aller jusqu’à 4 càs si vous préfèrez une pâte plus liquide)
Instructions
Dans un bol, mélanger la poudre de noisettes, la farine de riz, la poudre à lever et le sucre.
Ajouter les œufs et l’huile. Faire fondre la pâte à tartiner à feu très doux ou au micro-ondes.
Verser dans le mélange précédent puis verser dans un moule huilé et cuire environ 30-40 minutes sur 175°C.
Au bout de 30 minutes, vérifier si un couteau ressort sec : le cas échéant, couvrir le gâteau et poursuivre la cuisson d’environ 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.