Cake Salé aux Petits Lardons, Chèvre et Épinards {sans gluten}

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Cake Salé aux Petits Lardons, Chèvre et Épinards {sans gluten}
Recette par: Mademoiselle Senza Glutine
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 à 4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olives
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 3 œufs
  • 10 g poudre à lever sans gluten
  • 150 g farine sans gluten (Mix ou 100 g de farine de riz + 50 g fécule de maïs)
  • 200 g épinards en branches au naturel (ou un peu moins si on veut un cake moins vert
  • 150 g de chèvre frais
  • 1 barquette de lardons fumés
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer la garniture:

  • Égoutter les épinards à la passoire et retirer le maximum de jus en les laissant s’égoutter sur une assiette avec du sopalin.
  • Faire chauffer les lardons fumés dans une poêle puis faire revenir les épinards avec. Saler et poivrer.
  • Pendant ce temps, couper le chèvre en petits dés et les laisser mariner dans de l’huile d’olive avec du basilic séché.
  • Dans un bol, mélanger 6 cuillères à soupe d’huile d’olives
    avec 6 cuillères à soupe de lait et 3 œufs. Rajouter la farine et la poudre à lever. Bien mélanger ou passer au robot pour une pâte homogène.
  • Rajouter les lardons et les épinards et remuer. En dernier, rajouter les dés de chèvre et mélanger sans les écraser.
  • Il doit pouvoir rester des morceaux de chèvre entiers dans la pâte.
  • Verser la préparation dans un moule.
  • Saupoudrer de fromage râpé (j’ai utilisé du l’emmental la première fois et du conté la deuxième).
  • Faire cuire environ 20/25 minutes sur 180°C.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Mademoiselle Senza Glutine
Mademoiselle senza glutine - Cake Salé aux Petits Lardons, Chèvre et Épinards {sans gluten} ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Mademoiselle Senza Glutine »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?