Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
INGRÉDIENTS
1/4 tasse farine de chanvre
3/4 tasse farine de riz brun
1/4 tasse quinoa en flocons
1 tasse bananes mûres en purée
2 oeufs
1/2 tasse canneberges séchées
1/2 tasse yogourt
1/2 c. à thé gomme de guar ou de xanthane
1 1/2 c. à thé poudre à pâte
3/4 c. à thé bicarbonate de soude
2/3 tasse cassonade légèrement tassée
2 c. à table huile
1/2 tasse pacanes hachées
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs avec les canneberges.
Dans un autre bol, battre légèrement les oeufs, y ajouter les bananes en purée, l’huile et le yogourt.
Ajouter le mélange aux ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit légèrement humide. Ne pas trop brasser.
Verser dans un moule à muffins graissé et enfariné (ou doublé de moules de papier).
Cuire 15 minutes au four à 400 °F
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.