Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 biscuits Graham émiettés
2 c. à soupe de beurre fondu
4 contenants (250 g) de fromage à la crème
1 1/2 tasse de sucre
3/4 tasse de lait
4 œufs
1 tasse de crème 35%
1 c. à soupe d’extrait de vanille
1/4 tasse de farine
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF (175ºC). Graisser un moule à charnière de 9 po.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les miettes de biscuits avec le beurre fondu. Presser dans le fond du moule.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter le lait puis ajouter les œufs un par un, en brassant pour bien les incorporer.
Ajouter la crème, la vanille et la farine. Verser ce mélange dans le moule, par-dessus la croûte Graham.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Éteindre le four et laisser le gâteau refroidir 5 à 6 heures dans le four, porte fermée.
Cela évitera que le gâteau ne craque. Refroidir dans le réfrigérateur avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.