Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Poivre citronné, au goût
Sel, au goût
Poudre d’ail, au goût
1/3 de tasse de sauce soya
1/3 de tasse d’eau
1/4 de tasse d’huile végétale
1/3 de tasse de cassonade
1 ½ lb (700 g) de filets de saumon
Instructions
Dans un bol, mélanger le poivre citronné, le sel, la poudre d’ail, la sauce soya, l’eau, l’huile et la cassonade, jusqu’à la dissolution de celle-ci.
Placer les filets de saumon et la marinade dans un sac en plastique et refermer le sac hermétiquement.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Huiler légèrement la grille.
Placer les filets sur le barbecue et jeter la marinade. Faire griller le saumon 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu’ à ce que sa chair se détache facilement à la fourchette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.