CREVETTES TEMPURA MAISON & MAYONNAISE À L’ESTRAGON

CREVETTES TEMPURA MAISON & MAYONNAISE À L’ESTRAGON


PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
20/30

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Huile végétale (pour la friture)
  • 20 à 30 crevettes crues décortiquées avec la queue, bien égouttées
  • 2 c. à soupe de farine tout usage

POUR LA MAYONNAISE

  • 1/3 de tasse de mayonnaise
  • Le jus de ½ citron
  • 1 c. à soupe d’estragon frais, haché
  • Sel et poivre, au goût

POUR LA PÂTE TEMPURA

  • 3/4 de tasse de farine tout usage
  • 1/3 de tasse de fécule de maïs
  • 1 canette (355 ml) d’eau pétillante très froide (recherchez les canettes bleues Montellier
  • 1/2 c. à thé de sel

Instructions:

Notes

TRUCS & ASTUCES
Ne se congèle pas. À consommer immédiatement.
L’eau pétillante Montellier incorpore de l’air dans la pâte et la rend plus légère. La pâte doit idéalement être utilisée dès qu’on la prépare ou conservée au réfrigérateur pendant un maximum de 30 minutes.

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2775)

ou par ingrédient:

Eau Pétillante Épices Farine Fruits de mer Huile Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: 3 fois par jour
trois fois par jour - CREVETTES TEMPURA MAISON & MAYONNAISE À L’ESTRAGON ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 3 fois par jour »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.