Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 baguette
Confit
2 oignons rouges
2 c. à s. de sucre
2 c. à s. de vinaigre balsamique
4 c. à s. d’huile
Sauce
2 c. à s. béarnaise
2 c. à s. de fromage blanc
1 c. à c. de moutarde douce
1 pincée de romarin
1 pincée de paprika
1 pincée d’estragon
4 tranches de jambon cru
1/3 de camembert
Sel, poivre
Instructions
Mélanger tous ingrédients de la sauce dans un bol et réservez.
Émincez les oignon, puis faites-les cuire dans un peu d’huile à feu vif quelques instants.
Dès qu’ils commencent à dorer, déglacez au vinaigre, baissez le feu, ajoutez le sucre, et laissez cuire pendant 30 minutes en surveillant et mélangeant régulièrement.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la baguettes en tranches. Tartinez la baguette avec la sauce, déposez dessus le jambon coupé en petites lanières, la compotée d’oignon, le camembert en tranches.
Saupoudrez de paprika, d’estragon et de romarin supplémentaire.
Enfournez pour 10 minutes à 180°C et servez chaud avec une salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.