Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de beurre
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
2 c. à thé de café instantané
500 g de pépites de chocolat noir 70 %
3/4 de tasse de pacanes rôties, hachées grossièrement
Instructions
1. Recouvrir un moule carré de 8 ou 9 pouces de pellicule plastique.
2. Dans un grand bol, combiner le beurre, le lait condensé sucré et le café instantané. Bien mélanger puis cuire pendant quelques secondes au four à micro-ondes, ou jusqu’à ce que le beurre soit bien fondu.
3. Ajouter le chocolat, bien mélanger puis cuire au four à micro-ondes par tranches de 30 secondes, en remuant entre chaque fois, jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu.
4. Ajouter les pacanes, bien mélanger puis verser immédiatement le mélange dans le moule.
5. Laisser refroidir sur le comptoir ou au réfrigérateur pendant environ 3 heures, couper en carrés puis conserver à la température ambiante dans des contenants hermétiques.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.