Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Tilapia en Tempura de Sésame
2015-03-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Tilapia-en-Tempura-de-Sésame.jpegn/d
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 filets de tilapia
- 1 œuf
- Farine 375 ml (1 1/2 tasse)
- Graines de sésame 250 ml (1 tasse), noires et blanches
- Huile de canola 125 ml (1/2 tasse)
Instructions:
-
Couper les filets de tilapia en bâtonnets de 1,5 cm (2/3 de po) de long.
-
Dans un bol, battre l’oeuf avec l’eau. Saler et poivrer. Incorporer la farine et fouetter jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Verser les graines de sésame dans une assiette creuse. Tremper les lanières de poisson dans la pâte et enrober de graines de sésame. Presser légèrement afin que les graines de sésame adhèrent bien.
-
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les lanières de poisson de 1 à 2 minute(s) de chaque côté, jusqu’à ce que les bâtonnets se brisent facilement en deux. Égoutter sur du papier absorbant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Pratico-pratiques - Tilapia en Tempura de Sésame ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.