Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 avocat, coupé en petits cubes
1 c. à soupe de ciboulette
1/2 c. à thé de jus de citron
2 c. à soupe de betteraves marinées, coupées en petits cubes
2 tranches de pain blanc ou brun
120 g de saumon fumé
Sel et poivre
Pour la crème fouettée
1/2 tasse de crème à fouetter
1 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé de purée de raifort, du commerce (ça se vend en pot) *ingrédient optionnel, mais je le recommande fortement
1/4 c. à thé de sel
Instructions
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients « pour la crème fouettée » jusqu’à l’obtention d’une belle texture. Réserver au frigo.
Dans un bol, mélanger l’avocat, la ciboulette et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au frigo.
Au moment de servir, faire griller les toasts puis les garnir de crème fouettée, de saumon fumé, du mélange d’avocat et de betteraves.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.