CRÈME BRÛLÉE À LA LAVANDE
Recette par: 750g - CRÈME BRÛLÉE À LA LAVANDE
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200g de crème fraîche liquide entière
  • 200g de lait
  • 4 jaunes d”œufs
  • 50g de sucre semoule
  • 1 pincée de sel
  • 6 gouttes d”Aromatique essentiel de lavande
  • 50g de sucre cassonade

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez votre four à 95°C chaleur tournante.
  • Fouettez vos jaunes d’œufs avec le sucre semoule.
  • Ajoutez le lait et la crème fraîche.
  • Ajoutez les gouttes d’Aromatique essentiel de lavande.
  • Répartissez le mélange dans vos plats à crème brûlée.
  • Enfournez à 95°C et cuisez 30 à 40 minutes environ. Les crèmes ne doivent plus trembler.
  • Sortez les crèmes du four et mettez-les à refroidir au réfrigérateur.
  • Saupoudrez vos crèmes bien froides de sucre cassonade et caramélisez-les au chalumeau ou dans le four position grill. Dégustez aussitôt.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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