Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses de crème épaisse
Gousse de vanille râpée
1 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre granulé
7 grands jaunes d’œufs
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés.
Dans une petite casserole, mélanger la crème, le fouet et les graines, et 3/4 tasse de sucre granulé;
Placez à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que des bulles commencent à se former autour des bords de la casserole.
Ne pas faire bouillir. Retirer du feu et mettre de côté.
Fouetter les jaunes d’oeufs dans un grand bol; Tout en brassant constamment, ajoutez lentement le mélange de crème chaude aux jaunes d’œufs.
Continuez à brasser jusqu’à ce qu’il soit lisse. Faire passer le mélange de crème pâle à travers un tamis à mailles fines sur une grande tasse à mesurer liquide; Jeter les solides.
Placez six ramequins peu profonds de 7 onces dans un rôtissoire; Transférer le moule au four.
Remplissez chaque ramequin sur le dessus avec un mélange de crème anglaise.
Ajoutez suffisamment d’eau chaude à la poêle afin qu’elle remonte à mi-hauteur sur les côtés des ramequins.
Cuire au four jusqu’à ce que la crème est réglée et tremble légèrement lorsqu’elle est secouée, environ 40 minutes.
Enlever les ramequins du bain-marie et le transférer sur une grille; Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Transférez les ramequins au réfrigérateur et laissez refroidir pendant au moins 4 heures et jusqu’à 3 jours.
Pour servir, saupoudrer chaque ramequin de crème anglaise avec 1 cuillère à soupe de sucre granulé restant.
À l’aide d’une torche de cuisine située à 4 ou 5 pouces de la surface, fondre le sucre en utilisant un mouvement lent et régulier, jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
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