Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 litre de crème fraîche liquide
10 jaunes d’œufs
100 g de sucre
50 g de sucre cassonade
1/2 écorce d’orange bio
Instructions
Mélanger les jaunes avec le sucre.
Ajouter la crème fleurette et l’écorce d’orange.
Cuire au bain-marie au four à 120°C pendant 30 minutes.
Refroidir.
Saupoudrer de sucre cassonade et caraméliser au chalumeau ou au grill du four !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.