1. Dans une petite casserole, chauffer les crèmes et la vanille à feu doux.
2. Dans un bol, au malaxeur, bien battre les jaunes d’oeufs et le sucre.
3. Répartir la mangue dans 6 ramequins.
4. Ajouter le chocolat dans la crème chaude, mélanger pour le faire fondre, et verser sur les jaunes d’oeufs en remuant. Laisser reposer pendant quelques minutes. Verser dans les ramequins.
5. Couvrir le fond d’une lèchefrite d’un linge de cuisine ou d’essuie-tout. Y déposer les ramequins et verser de l’eau à mi-hauteur de ceux-ci.
6. Cuire au four préchauffé à 300°F (150°C) de 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit bien pris.
7. Laisser refroidir à la température ambiante, puis réfrigérer pendant quelques heures.
8. Garnir de sucre, les colorer à l’aide d’un chalumeau ou sous le gril préchauffé du four pendant quelques secondes.