Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-Surlonge de boeuf 450 g (1 lb), coupée en lanières -Mélange de légumes surgelés de type asiatique 500 ml (2 tasses), décongelés -Chou chinois 375 ml (1 1/2 tasse), émincé -Bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) -Fèves germées 250 ml (1 tasse) -15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs -45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya -60 ml (1/4 de tasse) d’ oignons verts hachés (Facultatif) -250 ml (1 tasse) de nouilles chinoises frites (Facultatif)
Instructions
1-Dans une grande poêle ou dans un wok, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire les lanières de boeuf de 3 à 4 minutes en les retournant à mi-cuisson. Réserver dans une assiette.
2-Dans la même poêle, cuire le mélange de légumes et le chou chinois de 4 à 5 minutes en remuant.
3-Ajouter les lanières de boeuf, le bouillon de poulet et les fèves germées.
4-Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans la sauce soya. Verser dans la poêle en remuant. Poivrer.
5-Si désiré, garnir d’oignons verts et de nouilles chinoises frites au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.