Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à s. margarine Becel® Originale
1 g. oignon coupé
2 gousse d’ail coupé
2 m. poivron rouge coupé
2 branche de céleri coupés
3 m. carotte coupé
3 tasses champignons coupés en tranches
1 bte tomates en dés sans sel ajouté non égouttées
0.5 tasse bouillon de légumes à teneur réduite en sodium ou jus de tomate
0.5 tasse persil haché (facultatif)
1 c. à s. poudre de chili
1 c. à t. cumin, moulu
1 c. à t. feuilles d’origan séchées
1 c. à t. poivre noir moulu
1 c. à t. piments rouges en flocons
1 bte haricots rouges sans sel ajouté
1 bte haricots noirs, égouttés et rincés sans sel ajouté
Instructions
Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle et faites revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter les poivrons, le céleri, les carottes et les champignons.
Cuire en remuant fréquemment, 5 minutes.
Ajouter tomates, bouillon, persil et assaisonnement.
Couvrir et mijoter 15 minutes.
Ajouter les haricots et cuire sans couvercle, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout épaississe, environ 5 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.