Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petite aubergine ou la moitié d’une grosse aubergine, coupée en gros morceaux
2 gros oignons, coupés en quartiers
4 gousses d’ail, émincées
1 poivron vert, coupé grossièrement
1 poivron jaune, coupé grossièrement
1 boîte (bte) de 796 ml (28 oz) de tomates en dés
2 c. à soupe de poudre chili
6 gouttes (ou plus, au goût) de tabasco
5 c. à soupe d’huile d’olive
Sel
1 patate douce, coupée en gros morceaux
2 boîtes (btes) de 540 ml (19 oz) chacune de haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
125 ml (1/2 tasse) de coriandre ciselée
Instructions
Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer la moitié de l’huile sur feu moyen et y cuire l’aubergine jusqu’à ce qu’elle soit dorée. La transférer ensuite dans la mijoteuse.
Chauffer le reste de l’huile et cuire les oignons, l’ail et les poivrons de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Ajouter les tomates, la poudre chili et le tabasco. Saler. Cuire pendant 1 minute.
Verser dans la mijoteuse. Ajouter les morceaux de patate douce et les haricots rouges. Couvrir et cuire de 5 à 6 heures ou de 2 à 3 heures, selon le mode de cuisson adopté.
Au moment de servir, garnir de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.