Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de haricots rouges en conserve
400 g de tomates concassées en conserve
1 oignon, 2 gousses d’ail
1 poivron
4 carottes
Épices à chili (à défaut, mélanger piment, cumin et 1 clou de girofle)
Instructions
Peler l’oignon et le découper en 4. Rincer le poivron, l’épépiner et le découper en gros morceaux.
Placer les légumes avec l’ail pelé dans le bol du robot et mixer grossièrement.
Les faire revenir dans une cocotte avec un filet d’huile et une cuillère à café d’épices.
Peler les carottes et les découper en fines rondelles. Les ajouter au contenu de la marmite.
Laisser revenir encore 2 minutes puis ajouter les tomates, une pincée de gros sel et 1 verre d’eau.
Laisser cuire à feu doux à couvert. Lorsque les carottes sont tendres, ajouter les haricots et réduire le jus.
Servir bien chaud, éventuellement accompagné de riz pour les gros appétits!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.