Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 ml de crème fraiche liquide à 30 % de matière grasse
15g de sirop d’agave
250 ml d’eau
125g de mûres et de framboises
1 feuille de gélatine
Instructions
Ramollir la gélatine en trempant la feuille 10 mn dans de l’eau.
Réserver quelques fruits pour le dressage.
Cuire les fruits frais 5 mn avec le sirop d’agave et l’eau.
Mixer la préparation.
Filtrer au chinois ou au tamis.
Incorporer la gélatine. Remuer.
Ajouter la crème liquide.
Verser le liquide dans le siphon. Y ajouter la cartouche de gaz.
Réserver au frais au moins 1 h avant de servir.
Dresser la chantilly avec quelques fruits frais restants.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.