Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la pâte à crêpe :
250 g de farine
4 oeufs
30 g de sucre en poudre
50 cl de lait
100 g de beurre fondu
1 pincée de sel
Pour la garniture :
40 cl de crème liquide
sucre glace
Pour le coulis de groseilles :
500 g de groseilles
2 c. à soupe de sucre
le jus d’un demi citron
quelques groseilles fraîches
quelques amandes effilées
Instructions
Préparez la pâte à crêpes :
Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un récipient.
Ajoutez les oeufs, le lait, le beurre fondu et mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et sans grumeaux.
Réservez la pâte au frais pendant 1 heure.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les crêpes comme à votre habitude.
Laissez-les refroidir dans une assiette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.