Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb) champignons blanc, essuyés
45 mL (3 c.à soupe), huile d’olive
250 g (1/2 lb) saucisse italienne, retirée de son boyau et émiettée
1 gousse d’ail, hachée finement
Au goût, sel et poivre du moulin
10 mL (2 c. à thé) grains de fenouil
200 g (1/2 contenant) Saputo Ricotta di Campagna
Instructions
Préchauffer le four à 180 ºC / 350 ºF.
Retirer les queues des champignons et les couper en dés fins. Réserver les chapeaux.
Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive et faire revenir la saucisse émietté. Ajouter l’ail, le sel, le poivre et cuire 5 minutes.
Ajouter les queues de champignons et les grains de fenouil. Cuire jusqu’à ce que la saucisse soit bien dorée.
Retirer du feu et jeter l’excédent de liquide.
Dans un bol, incorporer la ricotta au mélange de saucisse.
A l’aide d’une petite cuillère, farcir chaque chapeau des champignons du mélange saucisse/ricotta.
Placer les champignons farcis dans un plat de cuisson et ajouter un peu d’eau (au fond du plat).
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient bruns.
Retirer du four et servir!
À vous maintenant!
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