Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gâteau Sans Gluten Campagnard aux Mûres et à la Farine de Sarrasin
2016-03-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gateau-sans-gluten-campagnard-aux-mures-et-a-la-farine-de-sarrasin-.jpgGâteau Sans Gluten Campagnard aux Mûres et à la Farine de Sarrasin
8 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 3 œufs entiers
- 140 g de sucre blond ou roux
- ½ sachet de poudre à lever sans gluten ou bicarbonate de sodium
- 60 g d’huile d’olive ou de tournesol (attention l’huile de tournesol bio est forte en goût)
- 70 g de farine de riz, 60 g de farine de sarrasin et 20 g de fécule de maïs
- 250 g de mûres
Instructions:
- Mélanger les œufs entiers avec le sucre. Ajouter l’huile puis la levure et les farines.
- Laver, égoutter les mûres et les incorporer à la préparation.
- Verser dans un moule à manquer huilé et fariné.
- Cuire 40 à 45 minutes à 175°C. La pointe du couteau doit ressortir à peine sèche du coeur du gâteau sans gluten !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Farine Fruits Huile Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Je cuisine sans gluten - Gâteau sans gluten campagnard aux mûres et à la farine de sarrasin ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Je cuisine sans gluten »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.