Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 oeufs
huile de coco, légèrement fondue 4 cuillères à soupe
lait d’amandes, 4 cuillères à soupe
sirop d’agave, 6 cuillères à soupe
sel marin 1/2 cuillère à café
amandes en poudre 1/2 cuillère à soupe
farine de coco 1/2 tasse
levure chimique 1/2 cuillère à soupe
cannelle1/2 cuillère à café
muscade 1/2 cuillère à café
3 bananes mûres, coupées en rondelles
pépites de chocolat 1/2 tasse (ou chocolat noir mixé)
Instructions
Battez les oeufs dans un grand bol. Ajoutez tous les autres ingrédients (sauf les bananes et les copeaux de chocolat noir) et mélangez bien. Il y aura quelques morceaux, mais pas de problème, ils vont fondre à la cuisson.
Ensuite, incorporez délicatement les bananes et les copeaux de chocolat noir dans la pâte.
Graissez un moule à beignets généreusement avec de l’huile de coco et versez la pâte dans le moule à beignets.
Faites cuire au four à 200 °C pendant environ 10-12 minutes. Vérifiez la cuisson en enfonçant un couteau (ou un cure-dents) : ils sont cuits lorsque le couteau ressort propre.
Laissez reposer dans le moule quelques minutes puis transférez sur une grille pour laisser refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.