Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 œuf large
4 cuillères à soupe (74 g) de Nutella
Instructions
Casser l’oeuf dans une tasse et mettre au micro-ondes et fouetter. Même si le gâteau final ne sera pas aussi grand, il augmentera un peu pendant la cuisson, alors assurez-vous d’utiliser une tasse pour le faire cuire.
Le gâteau fini se détachera des côtés pour que vous puissiez facilement l’enlever mettre dans un petit ramequin.
Ajouter le Nutella et fouetter vigoureusement jusqu’à ce que la pâte soit lisse et que l’œuf soit entièrement incorporé. Parce que le mélange est si sombre, il sera difficile de voir si les traces d’oeufs restent.
Soulevez votre fouet quelques fois pour vous assurer que vous ne voyez pas encore d’œuf non mélangé dans la pâte.
Cuire au micro-ondes pendant environ 1 minute. Cake aura l’air le plus léger sur le dessus, mais tant que le gâteau a augmenté et est réglé, il devrait être prêt.
Laisser le gâteau reposer pendant plusieurs heures (je recommande 2-3) avant de manger, de sorte que la saveur de noisette chocolat peut pleinement développer et surmonter tout goût de l’oeuf.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.