Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive -605 g (1 1/3 lb) de tranches de boeuf à fondue -1 contenant de champignons blancs de 227 g, émincés -1 poivron jaune émincé -1 poivron rouge émincé -4 oignons verts émincés -375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de boeuf -1/2 paquet de fromage à la crème de 250 g, ramolli -5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire -30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage -15 ml (1 c. à soupe) d’épices à steak -375 ml (1 1/2 tasse) de mozzarella râpée
Instructions
1-Dans une poêle allant au four, chauffer la moitié de l’huile à feu moyen. Cuire quelques tranches de boeuf à la fois environ 30 secondes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
2-Dans la même poêle, chauffer le reste de l’huile à feu moyen. Cuire les champignons de 4 à 5 minutes.
3-Ajouter les poivrons et les oignons verts. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes. Réserver avec le boeuf à fondue.
4-Dans la poêle, mélanger le bouillon de boeuf avec le fromage à la crème, la sauce Worcestershire, la farine et les épices à steak. Cuire de 2 à 3 minutes en remuant, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit crémeuse.
5-Remettre le boeuf et les légumes dans la poêle. Remuer.
6-Régler le four à la position «gril» (broil). Garnir la préparation de fromage. Poursuivre la cuisson au four de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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