Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Tortiglionis 1/2 boîte de 500 g
Boeuf haché 450 g (1 lb)
Sauce tomate 500 ml (2 tasses)
Yogourt grec nature 375 ml (1 1/2 tasse)
Parmesan 80 ml (1/3 de tasse), râpé
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
2 oeufs
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère de bois.
Ajouter la sauce et, si désiré, le thym. Porter à ébullition. Ajouter les pâtes et remuer.
Dans un bol, mélanger le yogourt avec les oeufs et, si désiré, la muscade.
Transvider la préparation de pâtes dans un plat de cuisson de 20 cm (8 po). Couvrir avec le mélange de yogourt et parsemer de parmesan.
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.