Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-430 ml (1 3/4 tasse) de sucre -250 ml (1 tasse) de beurre ramolli -500 ml (2 tasses) de farine -2 paquets de fromage à la crème ramolli de 250 g chacun -2 citrons (zeste et jus) -10 ml (2 c. à thé) d’extrait de vanille
Instructions
1-Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2-Dans un bol, fouetter 180 ml (3/4 de tasse) de sucre avec la vanille et le beurre ramolli 2 minutes à l’aide du batteur électrique.
3-Incorporer la farine graduellement et fouetter jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
4-Tapisser une plaque de cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po) de papier parchemin. Étaler les deux tiers de la préparation sur la plaque en pressant de façon à former une croûte uniforme.
5-Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée. Retirer du four et laisser tiédir.
6-Dans un autre bol, fouetter le fromage à la crème avec le reste du sucre, les zestes et le jus de citron à l’aide du batteur électrique, jusqu’à l’obtention d’une préparation crémeuse.
7-Étaler la préparation au fromage à la crème sur la croûte. Parsemer du reste de la préparation au beurre.
8-Cuire au four de 25 à 30 minutes. Retirer du four et laisser tiédir. Réfrigérer jusqu’à ce que la préparation soit complètement refroidie.
À vous maintenant!
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