Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-2 rouleaux de 351 g chacun de pâte pour brioches à la cannelle avec glaçage de type Pillsbury -90 ml (6 c. à soupe) de cassonade -250 ml (1 tasse) de pacanes coupées en morceaux -1 boîte de 540 ml de garniture pour tarte aux pommes -1/2 paquet de 250 g de fromage à la crème ramolli -90 ml (6 c. à soupe) de farine -45 ml (3 c. à soupe) de beurre ramolli
Instructions
1-Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2-Tapisser une plaque de cuisson de 38 cm x 25 cm (15 po x 10 po) de papier parchemin.
3-Dérouler les deux rouleaux de pâte pour brioches et les déposer côte à côte sur la plaque afin de la couvrir. Presser légèrement. Réserver au frais.
4-Dans un bol, mélanger la farine avec la cassonade et le beurre ramolli à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que le mélange ait une texture friable. Ajouter les pacanes et remuer.
5-Répartir la garniture pour tarte aux pommes sur la pâte pour brioches. Parsemer de la préparation aux pacanes.
6-Cuire au four de 40 à 45 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
7-Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer le contenu des sachets de glaçage de 20 à 30 secondes. Ajouter le fromage à la crème et remuer.
8-Verser le glaçage en filet sur la préparation.
À vous maintenant!
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