Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 gr de beurre 80 gr de spéculoos ( biscuit sec Belge ) 150 gr de Philadelphia (1 petite barquette) 50 gr de sucre 1 cuillère à soupe de jus de citron Le zeste d’un citron
Instructions
Au mixeur ou à la main, réduisez les spéculoos en miettes. Mélangez-les avec le beurre jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé. Répartissez ce mélange dans 2 moules (cercles en inox / verrines / petits moules à charnière / cocottes, au choix) du mélange de biscuits en tassant bien pour que la surface soit régulière. Placez-les une dizaine de minutes au frigo le temps de préparer la garniture. Dans un bol, mélangez le Philadelphia avec le sucre, le jus de citron et le zeste jusqu’à obtenir un mélange bien homogène. Sortez les fonds de tarte biscuités du frigo et répartissez-y le mélange au fromage. Placez au frigo au minimum 4 heures, voire toute une nuit, ce sera meilleur ! Au moment du service, décerclez (si vous avez utilisé des cercles), et saupoudrez éventuellement de spéculos émietté ou de coulis de fruits rouge.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.