Carpaccio de Fraises
Recette par: Marmiton - Carpaccio de Fraises
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de fraises
  • 1 morceau de pain d’épices bien compact, voire légèrement rassis
  • 3 cuillères à soupe d’ eau de fleur d’oranger
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Instructions:

  • Découper en tranches très fines (1 à 2mm) le pain d’épices et en recouvrir le plat de service sans les faire se chevaucher.
  • Couper les fraises en tranches ou en deux pour les plus petites.
  • Les disposer sur le pain d’épices.
  • Saupoudrer avec le sucre, une à deux cuillère selon votre goût.
  • Arroser avec l’eau de fleur d’oranger.
  • Laisser reposer au moins 30 mn.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Fleur d'oranger Fruits Pain Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Marmiton
Marmiton - Carpaccio de Fraises ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.