Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Fleur de sel
Poivre du moulin
Quelques brins de ciboulette ciselée
Huile d’olive
1 citron
100g de Tartare Ail et Fines Herbes
20 tomates cerises confites
8 olives noires dénoyautées
500g de bœuf (rond de gîte, tende de tranche, rond de tranche)
Instructions
Emballer le rond de gîte dans du film alimentaire et le placer au congélateur pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, couper les olives en deux.
Réaliser à l’aide de deux cuillères à soupe des quenelles de tartare, réserver.
Sur chaque assiette, citronner légèrement toute la surface, ajouter un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
Découper la viande en très fines tranches à l’aide d’un couteau à viande.
Répartir la viande sur chaque assiette, citronner à nouveau, ajouter un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
Mettre au frais au moins 2 heures.
Au moment de servir, parsemer d’olives noires, de tomates cerises confites, de quenelles de tartare et de ciboulette finement ciselée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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