Brochettes Vegan à la Cadienne (cajun)

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à s. de miso d’orge
  • Environ 800 ml d’eau chaude
  • 12 médaillons (moyens) de protéines de soja texturées
  • 2 oignons
  • Huile d’olive
  • Le mélange d’épices
  • 2 c. à c. de sucre complet
  • 2 c. à c. d’ail en poudre
  • 3 c. à c. de paprika
  • 2 c. à c. d’origan séché
  • 2 c. à c. de thym séché
  • 1 c. à c. de poivre noir en poudre
  • ½ c. à c. de sel
  • ½ c. à c. de piment de cayenne en poudre

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients du mélange d’épices. On peut le conserver dans un petit bocal ou un pot à épices.
  • Dans un saladier, mélanger le miso et 2 cuillerées à café du mélange d’épices, puis verser l’eau petit à petit pour bien délayer. Y réhydrater les médaillons de soja pendant environ 15 minutes. Bien les égoutter.
  • Couper les oignons en morceaux. Assembler les brochettes en alternant médaillons de soja et oignons.
  • Dans un petit bol, mélanger 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive avec 1 cuillerée à soupe du mélange d’épices, puis en badigeonner les médaillons sans excès (l’huile ne doit pas dégouliner).
  • Faire dorer les médaillons au barbecue, quelques minutes de chaque côté.
  • Version sans barbecue : cuire les médaillons dans une poêle-gril ou à la plancha.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats végétariens (411)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Produits Céréaliers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Femme actuelle
Femme actuelle - Brochettes Vegan à la Cadienne (cajun) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.