Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 grammes de quinoa
Fromage de chèvre frais, mais vegan ! (Voir notre recette)
2 carottes
1 oignon
1 courgette
1 bulbe de fenouil
25 grammes de margarine végétale
1 cube de bouillon de légumes
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Instructions
Faites chauffer un demi litre d’eau dans une casserole et ajoutez le cube de bouillon.
Lorsque l’eau est en ébullition et que le cube est complètement dissout, versez le quinoa dans la casserole.
Laissez cuire pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, lavez le fenouil, les carottes et la courgette. Epluchez les carottes, la courgette et l’oignon. Emincez tous les légumes.
Faites les revenir dans une sauteuse avec la margarine puis assaisonnez le tout avec une pincée de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 210°C.
Beurrez un plat à gratin, puis dressez la préparation dedans. Pour cela, alternez une couche de quinoa, avec une couche de légumes et de fromage frais.
Enfournez le tout pendant environ 15 minutes.
Servez tiède avec un peu de salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.