Fondant au Chocolat {vegan – sans gluten}

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
5 à 6 Fondants

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 g de chocolat noir
  • 80 g de purée de noisettes
  • 12 cl de crème de soja
  • 40 g de sucre glace
  • 40 g de fécule de maïs

Instructions:

  • Préchauffez le four à 200°.
  • Faites fondre le chocolat avec la crème de soja au bain marie ou au micro-onde.
  • Ajoutez la purée de noisette, le sucre et la fécule de mais.
  • Répartissez la pâte dans des moules à muffins graissés et farinés.
  • Enfournez 8 minutes

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437) Plats végétariens (411)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Aime mange - Fondant au Chocolat {vegan – sans gluten}
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.