Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Fondant au Chocolat {vegan – sans gluten}
2016-04-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/fondant-au-chocolat-vegan--sans-gluten.jpg5 à 6 Fondants
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 100 g de chocolat noir
- 80 g de purée de noisettes
- 12 cl de crème de soja
- 40 g de sucre glace
- 40 g de fécule de maïs
Instructions:
- Préchauffez le four à 200°.
- Faites fondre le chocolat avec la crème de soja au bain marie ou au micro-onde.
- Ajoutez la purée de noisette, le sucre et la fécule de mais.
- Répartissez la pâte dans des moules à muffins graissés et farinés.
- Enfournez 8 minutes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Aime mange - Fondant au Chocolat {vegan – sans gluten}
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.