Moelleux aux Dattes {vegan}
Recette par: Aime mange - Moelleux aux Dattes {vegan}
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 Moelleux

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 350 g de dattes (ici de la deglet nour)
  • 200 g de farine semi-complète
  • 20 cl + 15 cl de lait végétal
  • 50 g de poudre d’amande
  • 60 ml d’huile végétale neutre
  • 1 sachet de levure chimique

Instructions:

  • Préchauffez le four à 200°.
  • Dénoyautez les dattes puis mixez-les avec 15 cl de lait végétal afin de former une pâte. Versez le mélange dans un saladier.
  • Ajoutez la poudre d’amande,la farine et la levure puis délayez avec l’huile et le reste du lait végétal.
  • Versez la préparation dans des moules à muffins.
  • Enfournez 20-25 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (460) Desserts (4437) Plats végétariens (411)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fruits Huile Produits végétaux

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Aime mange - Moelleux aux Dattes {vegan}
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.