Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 lb bouts de côtes de bœuf parés
1 g. oignon
5 g. carotte coupées en morceaux de 2 po (5 cm)
2 gousse d’ail hachées
1 c. à t. Feuilles de thym séchées
1 emb. mélange à sauce de rôti classique Demi-glace Knorr®
1 tasse Eau
2 c. à s. farine blanchie tout usage
Instructions
Dorer les bouts de côtes de bœuf à feu moyen-vif, dans un grand poêlon antiadhésif. Retirer du poêlon et placer dans la mijoteuse.
Ajouter les oignons, les carottes, l’ail et le thym.
Égoutter le gras du poêlon. Ajouter 1 tasse (250 ml) d’eau et le mélange à sauce de rôti classique Brune Knorr®, en remuant bien et en grattant le fond du poêlon pour enlever les particules collées.
Verser sur les bouts de côtes.
Couvrir et cuire à FAIBLE intensité pendant 8 heures ou jusqu’à ce que les bouts de côtes soient tendres.
Déposer les bouts de côtes et les légumes dans un plat de service; couvrir pour garder au chaud.
Enlever le surplus de gras de la mijoteuse, si désiré.
Dans un petit bol, épaissir la sauce de rôti en incorporant la farine et les 2 c. à soupe (30 ml) d’eau restantes.
Verser le mélange dans la mijoteuse et cuire à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.