Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de farine, divisé
1 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium, divisée
1 1/2 lb (675 g) de bouts de côtes de bœuf désossés, coupés en 6 morceaux
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 gros oignon, haché grossièrement
1 tasse de vin rouge sec
1/2 tasse de sauce barbecue DIANA Originale
1 c. à soupe de moutarde de Dijon Heinz
Instructions
Chauffer le four à 300 °F.
Mélanger 2 c. à soupe de la farine et 1/4 t du bouillon de bœuf pour obtenir une pâte épaisse; réserver.
Enrober les bouts de côtes du reste de la farine; secouer légèrement pour enlever l’excédent de farine.
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four munie d’un couvercle hermétique ou dans un faitout.
Ajouter les bouts de côtes; cuire de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les deux côtés soient uniformément dorés.
Ajouter l’oignon dans la poêle; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter graduellement le vin, en remuant constamment pour racler le fond de la poêle. Laisser mijoter, à feu mi-doux, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus de liquide.
Ajouter le reste du bouillon. Porter de nouveau à ébullition.Incorporer la sauce barbecue, la moutarde et la pâte de farine réservée jusqu’à homogénéité. Porter à ébullition, en remuant souvent. Retirer du feu; couvrir. Mettre au four.
Cuire 2 h ou jusqu’à ce que les bouts de côtes soient tendres. Dégraisser la sauce avant de servir.
À vous maintenant!
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