Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
0.5 tasse Oignons verts tranchés finement
80 ml Jus de lime
60 ml Sauce soya VHmd
1 pot Sauce barbecue coréenne VHmd
2.5 lb Bouts de côtes de boeufs à la coréenne
Enduit à cuisson antiadhésif PAM pour grillades
Instructions
Placer dans un grand sac en plastique pour le congélateur les oignons verts, le jus de lime, la sauce soya VH®, 250 ml (1 tasse) de sauce pour sauté barbecue coréenne VH® et les bouts de côtes.
Fermer et frotter pour que la marinade recouvre complètement le bœuf.
Laisser mariner au réfrigérateur de préférence pendant toute la nuit, ou au moins 8 heures.
Vaporiser le gril avec l’enduit antiadhésif PAMMD pour grillades et laisser réchauffer à chaleur élevée.
Retirer les bouts de côtés du sac et jeter la marinade.
Placer le bœuf sur le gril et faire cuire 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit marqué.
Tourner la viande et continuer à faire cuire tout en badigeonnant généreusement le côté marqué du reste de la sauce, de nouveau pendant 3 minutes.
Retirer du gril et servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.