Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb côtes de porc
Marinade
Cassonade
ketchup
Sauce soja
Sauce Worcestershire
Rhum (facultatif)
Sauce chili
Ail
Moutarde sèche
Poivre noir moulu
Instructions
Cuire les côtes dans le four: Préchauffer le four à 350F. Couper les côtes en portions individuelles et les envelopper dans du papier aluminium à deux reprises. Cuire au four pendant 1,5 heures. Déballer et égoutter.
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la marinade. Recouvrir les côtes avec la marinade.
Laisser mariner pendant une heure à température ambiante, ou dans le réfrigérateur pendant la nuit.
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Brosser le gril avec de l’huile.
Placer les côtes levées sur le gril et faire cuire pendant 30 minutes, badigeonner avec la marinade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.