Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. (environ 785 g) Côtes de dos de porc PC Simplement bon 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive 1 emb. (70 g) PURÉE ÉPICÉE DE MISO, D’AIL ET DE YUZU TASTE #5 UMAMI PASTE PC COLLECTION NOIRE 25 ml (2 c. à soupe) MÉLANGE CINQ-ÉPICES CHINOIS PC COLLECTION NOIRE 25 ml (2 c. à soupe) cassonade pâle 1 ml (¼ c. à thé) chacun sel et poivre noir fraîchement moulu 125 ml (½ tasse) miel 25 ml (2 c. à soupe) jus de citron frais 50 ml (¼ tasse) arachides rôties salées, hachées grossièrement 2 piments oiseaux thaïlandais rouges, tranchés finement 75 ml (⅓ tasse) feuilles de coriandre fraîches entières
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Retirer et jeter la mince membrane recouvrant l’endos des côtes. Les enduire complètement d’huile, puis les placer dans un plat à cuisson peu profond.
Dans un petit bol, mélanger la pâte umami, le mélange cinq-épices, la cassonade, le sel et le poivre. Frotter les côtes de la préparation.
Cuire à découvert au centre du four pendant 1 heure 30 minutes à 1 heure 45 minutes ou jusqu’à ce que les côtes soient tendres.
Entre-temps, dans un autre petit bol, mélanger le miel et le jus de citron. Répartir également dans deux bols. Réserver.
Badigeonner généreusement les côtes du glaçage au miel de l’un des deux bols.
Remettre au four pendant 15 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout grésille. Transférer sur une planche à découper; laisser reposer de 5 à 10 minutes. À l’aide d’un couteau affilé, découper délicatement les côtes en les séparant entre les os.
Transférer sur un plat de service. Arroser du glaçage au miel restant et garnir d’arachides, de piments et de coriandre.
À vous maintenant!
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