CÔTES UMAMI ASIATIQUES
Recette par: Loblaws - CÔTES UMAMI ASIATIQUES
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 emb. (environ 785 g) Côtes de dos de porc PC Simplement bon
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
1 emb. (70 g) PURÉE ÉPICÉE DE MISO, D’AIL ET DE YUZU TASTE #5 UMAMI PASTE PC COLLECTION NOIRE
25 ml (2 c. à soupe) MÉLANGE CINQ-ÉPICES CHINOIS PC COLLECTION NOIRE
25 ml (2 c. à soupe) cassonade pâle
1 ml (¼ c. à thé) chacun sel et poivre noir fraîchement moulu
125 ml (½ tasse) miel
25 ml (2 c. à soupe) jus de citron frais
50 ml (¼ tasse) arachides rôties salées, hachées grossièrement
2 piments oiseaux thaïlandais rouges, tranchés finement
75 ml (⅓ tasse) feuilles de coriandre fraîches entières

Instructions:

  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Retirer et jeter la mince membrane recouvrant l’endos des côtes. Les enduire complètement d’huile, puis les placer dans un plat à cuisson peu profond.
  • Dans un petit bol, mélanger la pâte umami, le mélange cinq-épices, la cassonade, le sel et le poivre. Frotter les côtes de la préparation.
  • Cuire à découvert au centre du four pendant 1 heure 30 minutes à 1 heure 45 minutes ou jusqu’à ce que les côtes soient tendres.
  • Entre-temps, dans un autre petit bol, mélanger le miel et le jus de citron. Répartir également dans deux bols. Réserver.
  • Badigeonner généreusement les côtes du glaçage au miel de l’un des deux bols.
  • Remettre au four pendant 15 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout grésille. Transférer sur une planche à découper; laisser reposer de 5 à 10 minutes. À l’aide d’un couteau affilé, découper délicatement les côtes en les séparant entre les os.
  • Transférer sur un plat de service. Arroser du glaçage au miel restant et garnir d’arachides, de piments et de coriandre.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Épices Huile Jus Miel Sucre Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Loblaws
Loblaws - CÔTES UMAMI ASIATIQUES ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Loblaws »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.